维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

太阳出来喜洋洋 温暖融入百姓家——我市残联为贫困残疾人发放家电物资

发布日期:2019-02-25

 

为保障残疾人基本生活,减少贫困残疾人家庭刚性支出,推残疾人小康进程,我市残联按照南通市残联、省残疾人福利基金会下发的文件要求,为市辖区范围内400名建档立卡贫困残疾人购置家电400台,其中包括彩色电视机75台、洗衣机75台、电饭锅125台、电风扇125台

    连日以来阴雨绵绵,初春的天气乍暖还寒。今天,阳光普照大地,太阳出来喜洋洋!残疾人更是笑盈满面,喜上眉梢!在各区、镇、街道残联专职委员的带领下,一大早来到残联领取家电物资。

                  图片1.jpg

                  图片2.jpg

发放现场热闹而又秩序井然。领到家电的残疾人都喜气洋洋,心中充满了感激之情。由于身体等原因不便出行的,由专职委员帮助其代领,并送入家中。

   图片3.jpg

送进残疾人家里的不仅仅是助残物资,更是党的关怀、组织的温暖。大爱之心,大德之行,作为残疾人事业工作者,我们将一如既往努力做好残联工作,为残疾人提供优质的服务,力使残疾人安居乐业,共享小康。

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]